sábado, 23 de octubre de 2010

Barcelona derrota al Copenhague 2-0

El FC Barcelona se ha impuesto por 2-0 al Copenhague danés y obtiene así el liderato del grupo D de la Champions, con 7 puntos. Messi ha sido el goleador de los azulgranas, con un gol en cada parte.

El Barça con un alineación firme sale a su templo a luchar por los
3 puntos diputados.

Esto es la Champions: no hay partido fácil. El Camp Nou lo ha podido comprobar con un partido que ha tenido dos caras. En la primera, el FC Barcelona ha pasado por encima del Copenhague y ha anotado hasta cuatro goles, tres de ellos bien anulados por el asistente. El único válido ha sido obra de Messi, siempre decisivo en Europa. La otra cara de la moneda se ha visto tras el descanso, en la que el equipo ha sufrido hasta el gol de la sentencia en el descuento, otra vez obra del argentino.

Pinto reemplazando a Víctor Valdés por una lesión de ultimo
minuto logro mantener el arco azul-grana en cero.

El descanso ha supuesto un cambio radical en el partido. El Copenhague ha estirado sus líneas y ha aprovechado el juego más espeso del FC Barcelona, que ha dejado de mandar como en el primer tiempo. Los daneses se lo han creído y un tiro de N’Doye al travesaño ha sacudido al Camp Nou. El Copenhague estaba muy vivo con el 1-0. En la otra área, Villa ha vuelto a ver como Wiland le sacaba un gol bajo palos. Se legaba a los minutos finales con el partido abierto.